L'AZIENDA

HOME/AZIENDA

Con idee visionarie in testa e tanti sogni nel cassetto, Willemo Ghidetti aprì nel 1937 un piccolo caseificio a Isola Rizza, nel veronese, iniziando a produrre il formaggio Provolone. Sacrifici, intuizioni, piccole conquiste e tante soddisfazioni ci hanno portato fino a qui. Anno dopo anno, da una piccola produzione artigianale siamo riusciti a crescere e ad ampliare la produzione. Grazie anche all’innovazione tecnologica, in azienda oggi abbiamo macchinari all’avanguardia, a sostegno dei nostri casari, che rendono le nostre linee produttive automatizzate.

Sono passati settant’anni e si sono susseguite tre generazioni, ma la nostra missione è sempre quella di garantire al consumatore prodotti di alta qualità e continue garanzie igienico-sanitarie. Con lo sguardo rivolto al futuro e i piedi ancorati alla tradizione, ci impegniamo ogni giorno a produrre formaggi di qualità e a raggiungere sempre nuovi traguardi.

null

PRODUCIAMO ENERGIA DAL SOLE

L’azienda è dotata di un impianto fotovoltaico che produce 180.000kWh/anno di energia pulita che, sono pari a oltre 80.000kg. di CO2 in meno emesse in atmosfera.

Caseificio Ghidetti SRL – P.Iva IT02360280230 – © Copyright 2017 Caseificio Ghidetti – cookie policycredits