LASAGNA DI VERDURE
CON PROVOLONE DOLCE

HOME/RICETTE/LASAGNA DI VERDURE CON PROVOLONE DOLCE

INGREDIENTI

120 gr Zucca | 120 gr Piselli | 120 gr Carote | 1 Cipolla | 2 Zucchine | Provolone dolce q.b. | Olio evo q.b. | Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulite e tagliate a cubetti zucca, carota e cipolla, poi mettete le verdure in una padella antiaderente con un filo d’olio insieme ai piselli e a una presina di sale, quindi fate cuocere a fuoco medio per pochi minuti in modo da tenere le verdure al dente!

Tagliate le zucchine a lamelle con l’aiuto di una mandolina o di un pelapatate.

Prendete i piatti e, con l’aiuto di un coppa-pasta rotondo, formate degli strati alternando le verdure spadellate con le lamelle di zucchina, quindi completate con alcune fettine di provolone. Mettete le lasagnette in forno preriscaldato a 200 gr per alcuni minuti a gratinare fino a quando il formaggio risulterà di un bel colore dorato.

null

DIFFICOLTÀ

Media
null

DOSE PER

4 persone
null

TEMPO DI PREPARAZIONE

40 minuti
null

ricetta a cura di: SONIA PALADINI

Milanese d’origine ma parmigiana d’adozione Sonia ama le cose semplici: nella vita e in cucina. Nel suo diario virtuale racconta le ricette delle tradizione, con ingredienti semplici per una vita sana e naturale.

Sonia Paladini

Caseificio Ghidetti SRL – P.Iva IT02360280230 – © Copyright 2017 Caseificio Ghidetti – cookie policycredits