La ricetta del giorno: Fusilli con crema di Parmigiano Reggiano Ghidetti, pere e noci

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    • INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
    • 320 g. di Fusilli
    • 150 g. di crema Parmigiano Reggiano Ghidetti
    •  2 pere
    • 80 g di noci
    • 1 rametto di prezzemolo
    • Sale e pepe q.b.
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1. 

Mettere a bollire l’acqua salata.

Nel frattempo pelare le pere e tagliarle a cubetti; quindi metteterle in una padella con una noce di burro e farle rosolare a fuoco medio per circa 8/10 minuti, finché non sono morbide.

Nel frattempo buttare i fusilli nell’acqua bollente salata e cuocerli per circa 11 minuti.

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2.

In una casseruola scaldare la Crema di Parmigiano Reggiano Ghidetti a fuoco medio per circa un minuto.

Nel frattempo aprite le noci e tritatele.

Quindi aggiungere le noci tritate e le pere rosolate alla crema di formaggio e cuocere a fuoco basso per altri due / tre minuti.

3. 

Scolare la pasta e condirla con la crema di Parmigiano Reggiano, pere e noci tritate.

Condire con pepe; completare la guarnizione con qualche foglia di prezzemolo.

Il piatto è pronto per essere servito!

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