Il latte è il foglio bianco da dove partire per raccontare la storia passata e scrivere quella futura.
La nostra è una storia di famiglia
dove lavoro, passione e sacrificio
si incontrano sotto lo stesso tetto.
Il nostro latte, l’ispirazione.
I nostri formaggi, la sintesi.
Di tutto quello che c’è stato
e di tutto quello che verrà.
Partiamo dal Veneto per arrivare
in tutto il mondo, dal 1937.
Tre generazioni tra casa e caseificio
Ghidetti, dal 1937
Un caseificio che sembrava un hotel
Una manciata di sogni nel cassetto, qualche grammo di ambizione e una spolverata di idee visionarie, ecco i segni particolari di Willemo Ghidetti. Era il 1937 e il primo, minuscolo, caseificio prendeva forma. Così piccolo, ma a Willemo sembrava un hotel.
Il nostro territorio.
A Isola Rizza, nel cuore pulsante del Veneto, il sogno si realizzava.
Che soddisfazione i nostri primi Provoloni. Dalle mucche, al latte. Dal latte, al formaggio. Il nostro formaggio. Un percorso così semplice e così complesso che ha segnato l'inizio di tutto.
Tre generazioni
Oggi siamo un'azienda ma il nostro cuore vibra come ai tempi dell'Hotel di nostro nonno
Ne è passato di tempo, ma i sacrifici, le conquiste, le soddisfazioni di quei primi passi ci accompagnano ancora. La tecnologia ci ha aiutato: i nostri macchinari sono all'avanguardia e la nostra lavorazione sicura e automatizzata. Sono passati settant'anni, si sono susseguite tre generazioni ma nulla è cambiato da allora e, ne siamo sicuri, non cambierà mai.