LA NOSTRA FILIERA CORTA PER IL GRANA PADANO, IL PROVOLONE VALPADANA E I FRESCHISSIMI

 

 

 

Il latte viene raccolto fresco tutti i giorni, con cura, dalle 40 fattorie situate nella provincia di Verona, come previsto dai disciplinari del Grana Padano e del Provolone Valpadana.

 

Ogni fattoria dista al massimo 20 km dal nostro caseificio per preservare tutte le sostanze nutritive del latte.

Fattorie

40

numero di fattorie

1200

ettari di terreno agricolo

2400

mucche in fase di allattamento

20 CHILOMETRI

Caseificio

20000

forme di Grana Padano

1700

ton. di Provolone Valpadana

2100

ton. di Mozzarella

100%

Latte italiano

100%

Made in Veneto

Scopri una delle nostre fattorie

LA FILIERA CORTA DEL PARMIGIANO REGGIANO

 

 

Il Parmigiano Reggiano viene prodotto presso l’Azienda Agricola Venturini di  Sanguinaro, in provincia di Parma.

Una filiera aziendale completa, che dai campi e dai foraggi arriva alle mucche e al latte, poi trasformato in formaggio.

Scopri l’Azienda Agricola Venturini

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare. Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4) con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.